top of page

Pizza

Wussten Sie, dass Pizzateig genau wie ein guter Wein reifen kann? Der Teig der traditionelle neapolitanischen Pizza reift mindestens 24 Stunden. Als besondere Spezialität versuchen Sie den mindestens 6 Tage gereiften Pizzateig. Herzhafter Geschmack - kross und gut. Entscheiden Sie - bei jeder Pizza. Aufpreis 1,00 €

Ristorante Pizzeria Meckerlini

info@meckerlini.de

Telefon

07722 9 37 49 87

Öffnungszeiten

Mittwoch-Donnerstag

11:30 Uhr - 14:00 Uhr

18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Freitag/Samstag

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Sonntag

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

17:30 Uhr - 20:00 Uhr

Montag/Dienstag 

Ruhetag

  • alt.text.label.Facebook

©2022 von Ristorante Pizzeria Meckerlini.

bottom of page